istcascas@yahoo.es
Inicio
Nosotros
Presentación
Reseña historica
Mision, vision y valores
FODA
Objetivos y politicas institucionales
Directorio institucional
Plana jerarquica
Organigrama
Plana docente
Áreas y unidades
Admisión
Admisión 2024
Becas y créditos
Programas de estudios
Producción Agropecuaria
Industrias Alimentarias
Enfermería Técnica
Transparencia
Documentos de gestión
TUPA
Convenios
Producción Agropecuaria
Industrias Alimentarias
Enfermería Técnica
Estadísticas
Egresados
Matriculados
2022-I
2022-II
Ingresantes
Resoluciones Direccionales
Documentos de transparencia
Libro de reclamaciones
Trámites
Trámite documentario
Contáctanos
Servicios
Correos institucionales
Aula virtual
Biblioteca virtual
Portal de estudiante
Sistema de gestión académico
Sistema de gestión administrativo
Otros
Galeria
Notícias
Bolsa laboral
Innovación e Investigación
Link institucionales
Biblioteca General
Documentos de gestión
Inicio
Pagina de transparencia
Documentos de gestión
Listado de documentos
RI 2022
PEI 2018-2024
MANUAL DE PERFIL DE PUESTOS
MANUAL DE PERFIL DE PUESTOS
MANUAL DE PROCESOS ACADÉMICOS
MANUAL DE USO PLATAFORMA INSTITUCIONAL
PAT UNIDAD ADMINISTRACIÓN 2022
PLAN ACTUALIZACIÓN Y CAPACITACIÓN DOCENTE
PLAN ANUAL DE TRABAJO ÁREA DE CALIDAD
PLAN ANUAL DE TRABAJO COORDINACIÓN ACADÉMICA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
PLAN ANUAL DE TRABAJO JEFATURA UNIDAD ACADÉMICA
PLAN DE GESTIÓN DE RIESGOS DE DESASTTRES
PLAN DE MONITOREO, SEGUIMIENTO Y SUPERVISIÓN DOCENTE
PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
PLAN DE VIGILANCIA PREVENCIÓN Y CONTROL DEL COVID19
PLAN MANTENIMIENTO INSTITUCIONAL
PLAN SUPERVISIÓN ACADÉMICA
PROTOCOLO DE ADMISIÓN
PROTOCOLO SUPERVISION MONITOREO GESTION INSTITUCIONAL Y ADMINISTRATIVA
PROYECTO CURRICULAR INSTITUCIONAL
REGLAMENTO DE ADMISION
REGLAMENTO DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
REGLAMENTO DE RECONOCIMIENTOS
PAT 2022