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Cursos disponibles
- Profesor: Segundo Quispe Marara
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- Profesor: Jhonatan Erick Ruiz Siccha
- Profesor: Victor Patrocinio Cabrera Casana
- Profesor: Juan Gabriel Pacheco Zegarra
• Proceso alimenticio: Procesamiento o conjunto de operaciones a que se somete la materia prima para elaborarla o transformarla, Planear la producción alimentaria, considerando los recursos tecnológicos, financieros, materiales y humanos para cumplir las metas de producción, Todo proceso productivo se puede clasificar en función de cómo se realiza la entrada de materia prima, y de cómo se obtiene el producto final, Se distingue principalmente proceso en continuo y proceso batch
- Profesor: Carlos Isaias Villarreal Chavez
- Profesor: Maria Rosa Romero Diaz
- Profesor: Cesar Reymundo Alayo Rodriguez
- Profesor: Jorge Armando Sare Cruz
- Profesor: Carlos Isaias Villarreal Chavez
- Profesor: Carlos Isaias Villarreal Chavez
- Profesor: Cesar Reymundo Alayo Rodriguez
- Profesor: Jorge Armando Sare Cruz
La unidad didáctica de Organización y Constitución de Empresas tiene como propósito que el estudiante conozca sobre aspectos básicos de la empresa, clasificación de las empresas, tipos de empresas de acuerdo a la normatividad, constitución de una empresa en el rubro de la industria de alimentos, requisitos a cumplir para la formalización, organización de la empresa y nociones básicas de la contabilidad en la pequeña empresa para que tenga las herramientas para implementar y formalizar una empresa .
- Profesor: Hermelinda Enriqueta Romero Diaz
El propósito de la Unidad Didáctica, es que el estudiante del quinto período académico del Programa de Estudios de industrias Alimentarias es que adquiera los conocimientos y habilidades básicas necesarias para la implementación de un sistema de calidad básico en la industria de Alimentos en el rubro de productos de granos y tubérculos.
Dentro de las múltiples aplicaciones de la Unidad Didáctica tenemos: la implementación de los Programas prerrequisitos para evitar la contaminación en la industria de alimentos los cuales son evidenciados con las certificaciones PGH y la validación de la certificación del Plan HACCP dentro del cual se considera el control de calidad en todas las etapas de la cadena productiva como herramienta indispensable a través de los análisis sensoriales, microbiológicos y fisicoquímicos
Dentro de las múltiples aplicaciones de la Unidad Didáctica tenemos: la implementación de los Programas prerrequisitos para evitar la contaminación en la industria de alimentos los cuales son evidenciados con las certificaciones PGH y la validación de la certificación del Plan HACCP dentro del cual se considera el control de calidad en todas las etapas de la cadena productiva como herramienta indispensable a través de los análisis sensoriales, microbiológicos y fisicoquímicos
- Profesor: Hermelinda Enriqueta Romero Diaz
- Profesor: Cesar Reymundo Alayo Rodriguez
- Profesor: Elqui Jhovany Naviz Aguilar
- Profesor: Heysen Zamora Prado
- Profesor: Guido Alex
- Profesor: Herman Alejandro Becerra Loyola
- Profesor: Guido Alex Gamarra Quezada
- Profesor: Guido Alex
- Profesor: Hermelinda Enriqueta Romero Diaz
- Profesor: Guido Alex
- Profesor: Herman Alejandro Becerra Loyola
- Profesor: Hilda Del Pilar Quispe Cruz